Visa MasterCard WebMoney

Наталья Diaz Гусенцова

Достижение цели с помощью бессознательного!

Разговор с жертвой!

back26Сейчас я знакомлюсь с большим количеством людей. Это происходит и по моей инициативе, и инициативе других тоже. Просто потрясена количеством добродушных, благожелательных, профессиональных людей! 👫🌺
Но случился и вот такой разговор — разговор с жертвой: человек добавился ко мне в друзья, и я, по обыкновению, пригласила его поиграть в мою интеллетуальную коучиновую игру.

Мужчина
• Наталья, добрый день! Мне не до игр. У меня очень маленький сын и его надо кормить, лечить, одевать, водить в детсад и музык. школу! А ещё ему надо покупать игрушки. И всё это стоит денег, которых конечно не хватает. У Вас случайно нет богачей, у которых много денег и они готовы жертвовать эти деньги ?

Мужчина
• Наталья, Вы если такая активная, предложите 2-3 Благотворительным Фондам помочь хоть одному человеку, реально, а не на словах! Вот так я пойму Ваше внимание и оценю Вашу отзывчивость. Конечно, когда реальная помощь дойдет до моего сына. Я не прошу денег, пусть пришлют игрушки, обувь и одежду. Моему сыну 3 года и 7 месяцев. Вы, надеюсь, меня правильно поймёте. У нас сегодня минус семь градусов на улице.
• Вы давно живёте в Мексике ?
• У меня есть ещё вопросы, я задам их, когда вы мне ответите на тему Благотворительных Фондов.
• У Вас богатая география — Пенза, Воркута теперь Мексика…..
Еще в Горном учились….

Natalia
• Добрый вечер! После вашего письма хочется вам многое сказать, даже не знаю с чего начать!
• И вообще не знаю, стоит ли, вы — «профессинальная жертва» — а значит «пуп земли» с метапрограммой «все вокруг дерьмо»! Такие люди никого не слышать — и это буде для вас открытием — не видят даже помощи, которая валится на них после их стонов! Они настолько залезли в эту шкуру жертвы, поливка грязью для них так сладка, что они уже не могут отказаться от обвинений и принять помощь — тогда просто некого будет костерить!
• первый порыв, как и к любой жертве типа вас, — это помочь, пожалеть и у меня тоже! но будучи человеком проактивным я остановлю свой кармический посыл и просто скажу вам правду!
• я уже не ведусь на таких клинических жертв — а перекладываю ответственность, которую они сгрудили на весь мир, на них самих!
• О своих финансах нужно было думать прежде, чем заводить ребенка! а если завели — то понимать, что сделали это не для мира и благотворительных фондов, а для себя! Принять ответственность и заботиться о ребенке самому, а не ждать, что это сделают другие!
• Знайте, что у вашего альтер-эго — жертвы — есть только два желания — чтобы вы родились и сдохли! До сих пор хотите с ней дружить? это ваше решение — ваш выбор! и несите его последствия сами, а не ждите «богатеньких дядечек»! Эти «богатенькие дядечки» потом и кровью заслужили свои миллионы, в свое время взяв на себя ответственность за свою жизнь и меняя себя титаническими усилиями воли, учебой, работой! И жертву свою они точно не кормили, иначе бы не стали этими «богатыми дядечками»!
• если хотите изменений, то пользуйтесь любой возможностью это сделать! и бесплатная психологическая игра – одна из них!

После моих слов в мою сторону полетели угрозы, что, собственно и доказало, что мои сомнения в том, что меня услышат и мой диагноз, были верными. А ведь говорила специально жестко, ведь с МУЖЧИНОЙ же! Увы!

«Профессиональная жертва» — это один из самых тяжелых диагнозов, который я бы даже приписала к психиатрическим, настолько, на мой взгляд, ее влияние пагубно и искажает картину мира, реальность человека!

Мы все сталкиваемся с испытаниями, иногда всем хочется взвыть, а иногда мы и правда воем — так каждому бывает тяжело! Мы все здесь в одной упряжке, и ни у кого нет испытания легче или тяжелее. Все тянут ту лямку, которую выбрали. И жалость к себе — это еще одно испытание, которое нам предстоит пройти, если мы хотим лучшей жизни! И сама, когда бывает по-старинке, на автомате, набрасываю эту противную вуаль, провожу сразу же профилактическую работу!

Вспоминается притча про человека и Бога.

Приходит к Богу человек, тащит свой крест.
— Господи, что ж ты мне дал такой крест-то тяжелый???
— Да иди вон — выбирай любой! — отвечает Господь, показывая на поле с крестами.
Человек походил среди крестов: какие-то свинцовые, какие-то деревянные, какие-то алюминиевые. Он нашел самый легкий и, улыбаясь, пошел дальше по жизни с ним.
Бог посмотрел ему в след, удивленно:
— Странно, ведь это и был его первоначальный крест!

Ну что ж — вот и первый враг среди жертв! Мой личностный рост идет на всех порах! Я рада прогрессу!💃🌹✌

Комментировать